4 blancs de poireaux - 4 tranches de saumon fumé
60 g de crème fraiche 4% - 2 carrés frais 0%
1 pincée de muscade - le jus d'un citron
1 pincée de gruyère râpé allégé (facult)
sel (pas trop) & poivre
Faire cuire les blancs de poireaux à la vapeur (de pref) et les laisser égoutter un bon moment.
Préchauffer le four à 180°
Enrouler chaque blanc de poireau dans une tranche de saumon fumé et les disposer dans
un plat à four. Mélanger la crème fraiche, les carrés frais avec le jus de citron et ajouter la
muscade, sel & poivre. Verser cette sauce sur les roulés, parsemer de gruyère râpé si vous
en mettez et enfourner à 180° pour 10 mn puis 5 mn sous le grill (facult).
Déguster de suite...................... Bon appétit
recette et photo trouvées ici https://www.marmiton.org/recettes/recette_roules-de-poireaux-legers-au-saumon-fume_37202.aspx