750 grammes
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Ingrédients : pour 2 personnes

4 blancs de poireaux - 4 tranches de saumon fumé

60 g de crème fraiche 4% - 2 carrés frais 0%

1 pincée de muscade - le jus d'un citron

1 pincée de gruyère râpé allégé (facult)

sel (pas trop) & poivre

 

Préparation :

Faire cuire les blancs de poireaux à la vapeur (de pref) et les laisser égoutter un bon moment.

Préchauffer le  four à 180°

Enrouler chaque blanc de poireau dans une tranche de saumon fumé et les disposer dans

un plat à four. Mélanger la crème fraiche, les carrés frais avec le jus de citron et ajouter la

muscade, sel & poivre. Verser cette sauce sur les roulés, parsemer de gruyère râpé si vous

en mettez et enfourner à 180° pour  10 mn puis 5 mn sous le grill (facult).

Déguster de suite......................      Bon appétit

recette et photo  trouvées ici  https://www.marmiton.org/recettes/recette_roules-de-poireaux-legers-au-saumon-fume_37202.aspx

 

Tag(s) : #Plat Unique, #Gratins
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