concombre - 3 ou 4 carrés frais 0%
1 oignon émincé - ou du persil haché
de la ciboulette ciselée - 1 boite de thon au naturel
1 petite cac de moutarde - sel & poivre
quelques tomates cerises ou tomates confites pour la déco http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2019/06/tomates-confites-au-four-sans-huile.html
Laver le concombre l'éplucher en laissant une bande de peau sur 2. Le couper en 4 tronçons
de 5 cm environ. Evider chaque tronçon en éliminant les graines mais en laissant le fond.
Dans un plat, mélanger le thon égoutté avec les carrés frais puis ajouter tous les autres
ingrédients. Farcir les tronçons de concombre avec la préparation, décorer avec 1/2 tomate
cerise ou 1 lamelle de tomate confite (ou tout simplement 1 petite rondelle de concombre).
Réserver au frais. Servir 2 tronçons sur une assiette garnie de salade (par exemple)
Bon appétit
Possibilité de remplacer le thon par du crabe et décorer avec 1 crevette ou du surimi