750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour  2 personnes

 concombre - 3 ou 4 carrés frais 0%

1 oignon émincé - ou du persil haché

de la ciboulette ciselée - 1 boite de thon au naturel

1 petite cac de moutarde - sel & poivre

quelques tomates cerises ou tomates confites pour la déco http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2019/06/tomates-confites-au-four-sans-huile.html

 

Préparation :

Laver le concombre l'éplucher en laissant une bande de peau sur 2. Le couper en 4 tronçons

de 5 cm environ. Evider chaque tronçon en éliminant les graines mais en laissant le fond.

Dans un plat, mélanger le thon égoutté avec les carrés frais puis ajouter tous les autres

ingrédients. Farcir les tronçons de concombre avec la préparation, décorer avec 1/2 tomate

cerise ou 1 lamelle de tomate confite (ou tout simplement 1 petite rondelle de concombre).

Réserver au frais. Servir 2 tronçons sur une assiette garnie de salade (par exemple)

Bon appétit

Possibilité de remplacer le thon par du crabe et décorer avec 1 crevette  ou du surimi

 

Tag(s) : #Salades composées, crudités et entrées froides, #Poissons et fruits de mer
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :