300/350 g de cabillaud - 2 tomates
2 échalotes émincées - 5 cl de vin blanc sec (ou bouillon dégraissé)
1 cas de gruyère râpé allégé - 1 cas de crème fraiche 4%
1 cac de curry ou curcuma -sel & poivre
Préchauffer le four à 210°
Rincer le poisson, l'éponger, saler et poivrer des 2 cotés. Le déposer dans un plat à gratin
et saupoudrer de curry (ou curcuma). Peler les tomates, les épépiner et les hacher au couteau.
Déposer les échalotes, et les tomates sur le poisson, éparpiller le reste autour, saler, verser
le vin blanc (ou bouillon) dans le plat, couvrir d'aluminium. Enfourner pour 15 mn à 210°
puis sortir le plat du four, le parsemer de crème fraiche et de gruyère râpé et ré-enfourner
pour 5 à 10 mn sans couvrir les temps de gratiner. Servir de suite
Bon appétit