750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 8/10 personnes

3 oeufs - 20 cl de lait - 40  g de parmesan râpé

150g de ricotta - 150 g de farine

1 ou 2 cas de persil ou basilic émincés

2 cac de levure chimique - 1 cas d'huile des tomates (facult)

sel & poivre

 

Préparation :

Préchauffer le four à 180°

Dans une jatte, battre les oeufs en omelette, délayer vivement avec le lait. Incorporer la  ricotta,

la farine, le parmesan et tous les autres ingrédients en terminant par les tomates séchées coupées

en morceaux. Verser la préparation dans un moule à cake en silicone (de pref) et enfourner pour

45mn/1 heure à 180° en surveillant la cuisson. Laisser refroidir sur une grille et consommer froid.

Bon appétit

 

 

 

Tag(s) : #Cakes salés & amuse bouches
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :