750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 2 personnes

2 filets de poisson blanc - 2 cas d'huile d'olive

2 cas de chapelure (ou plus) - 2 ou 3 cas de jus de citron

2 cas de crème fraiche allégée - sel & poivre

Préparation :

Préchauffer le four à 200°

Dans un plat allant au four, mélanger le jus de citron, l'huile d'olive, sel et poivre.

Déposer les 2 filets sur cette sauce, et les retourner pour  imprégner les 2 faces.

Arroser avec la crème fraiche et recouvrir de chapelure.

Enfourner pour 20/30 mn (en fonction de l'épaisseur) à 200° jusqu'à ce que le dessus soit doré.

Déguster dès la sortie du four...................     Bon appétit

 

Tag(s) : #Poissons et fruits de mer
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :