750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 3 personnes

250 g de champignons de Paris frais - 1 cac de moutarde

4 à 5 cas de crème fraiche 4% - 1/2 citron

1 gousse d'ail pilée - ciboulette/ persil ou basilic hachés

1 pincée de muscade (facult) - sel & poivre

 

Préparation :

Dans un saladier, mélanger la crème, la moutarde, le jus de citron, la gousse d'ail et

la pincée de muscade. Saler et poivrer généreusement. Laver, sécher et émincer les

champignons finement, les arroser de jus de citron pour les garder blancs.

Ajouter les champignons dans la crème, mélanger, parsemer de persil et ciboulette et

entreposer au réfrigérateur au moins une heure avant de déguster.

Bon appétit

 

 

 

Tag(s) : #Salades composées, crudités et entrées froides, #Légumes
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :