1 pâte feuilletée -1 boite de bisque de homard
1 grosse boite de thon - 1boite de moules (nature)
1 boite de crevettes décortiquées - du gruyère râpé
Pour la béchamel épaisse : 30g de beurre - 30 g de farine
un peu moins d'un demi litre de lait froid - sel & poivre
Préparer un béchamel épaisse : sur feu doux, faire fondre le beurre, ajouter la farine,
délayer sur le feu avec un fouet pendant quelques secondes, jusqu'à ce que le mélange
soit mousseux. Verser d'un seul coup le lait froid. Saler et poivrer. Mélanger jusqu'à
épaississement et laisser cuire à feu extrêmement doux une dizaine de minutes en remuant.
Préchauffer le four à 200°
Foncer un grand moule à tarte avec la pâte feuilletée, piquer le fond avec une fourchette.
Emietter la boite de thon (égouttée) sur la pâtes, ajouter les moules et le crevettes également
égouttées. Dans un récipient, mélanger la bique dehomard et la béchamel épaisse, recouvrir
la tarte avec cette préparation et saupoudrer de gruyère râpé. Enfourner pour 30/40 mn à 200°
en surveillant la cuisson. Déguster chaude.
Peut se faire en croustades individuelles dans ce cas prévoir 2 pâtes feuilletées
Bon appétit