750 grammes
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Ingrédients : pour 2 personnes

2 gigolettes de lapin - 1/2 verre de vin blanc sec

un peu de bouillon de volaille dégraissé

du basilic ou persil haché - sauce tomate (facult)

1 oignon + 2 échalotes émincés - 1 gousse d'ail  écrasée

4 pruneaux d'Agen + 4 abricots moelleux

2 cac d'huile d'olive - sel & poivre

 

Préparation :

Dans une poêle huilée, faire dorer les gigolettes sur les 2 faces. Ajouter l'oignon, les échalotes,

l'ail et le persil (ou basilic). Bien remuer  le tout puis incorporer les pruneaux et les abricots,

la sauce tomate si vous en mettez, saler et poivrer. Mouiller avec le vin blanc et un peu de

bouillon, couvrir et laisser mijoter 1 heure en retournant la viande à mi-cuisson. 

Déguster bien chaud................     Bon appétit

 

Tag(s) : #Viandes et volailles
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