150 g de pâtes crues - 1 petit oignon émincé
1 boite de thon (ou saumon) égouttée
1 cac d'huile - 1 gousse d'ail pilée
80/100 g de champignons de Paris émincés
2 cas de crème fraiche 4% - 1 cac de jus de citron
1 cas de persil haché - sel & poivre
Dans une poêle huilée, faire revenir l'oignon et l'ail à feu doux en remuant de temps
en temps jusqu'à ce que l'oignon soit légèrement doré. Ajouter les champignons et
laisser cuire 5 mn à petit feu. Incorporer la crème et porter à ébullition. Baisser le feu
et laisser mijoter jusqu'à épaississement de la sauce. Ajouter le thon émietté, le jus
de citron, le persil, sel, poivre et bien mélanger. Cuire les pâtes selon le mode d'emploi
inscrit sur le paquet, les égoutter et y ajouter la préparation au thon. Mélanger à
nouveau et servir de suite.
Bon appétit