750 grammes
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Ingrédients : pour 2 personnes

150 g de pâtes crues - 1 petit oignon émincé

1 boite de thon (ou saumon) égouttée

1 cac d'huile - 1 gousse d'ail pilée

80/100 g de champignons de Paris émincés

2 cas de crème fraiche 4% - 1 cac de jus de citron

1 cas de persil haché - sel & poivre

 

Préparation :

Dans une poêle huilée, faire revenir l'oignon et l'ail à feu doux en remuant de temps

en temps jusqu'à ce que l'oignon soit légèrement doré. Ajouter les champignons et

laisser cuire 5 mn à petit feu. Incorporer la crème et porter à ébullition. Baisser le feu

et laisser mijoter jusqu'à épaississement de la sauce. Ajouter le thon émietté, le jus

de citron, le persil, sel, poivre et bien mélanger. Cuire les pâtes selon le mode d'emploi

inscrit sur le paquet, les égoutter et y ajouter la préparation au thon. Mélanger à

nouveau et servir de suite.

Bon appétit

 

Tag(s) : #Féculents, #Poissons et fruits de mer, #Plat Unique
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