2 tomates - 1/2 concombre - quelques radis
1 morceau d'oignon rouge - 100 g de crevettes décortiquées
Du granola salé (facult) http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2020/09/granola-sale-pour-salades-ou-potages.html
80 g de féta (ou autre fromage) -quelques feuilles de salade (facult)
vinaigrette au choix (bien relevée) -herbes au choix
Peler le 1/2 concombre, le couper en 2 dans le sens de la longueur et enlever
les pépins, puis le couper en cubes. Laver les tomates, enlever le coeur et les
émincer. Couper les radis en rondelles et mettre le tout dans un saladier.
Ajouter les crevettes, le fromage coupé en cubes et les herbes. Verser la vinaigrette ,
bien mélanger et réserver au frais jusqu'au moment du repas. Juste au moment de
servir, parsemer de granola et ajouter les feuilles de salade (si vous en mettez),
mélanger à nouveau et déguster.
Bon appétit