750 grammes
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Ingrédients : pour 2 personnes

2 tomates - 1/2 concombre  - quelques radis 

1 morceau d'oignon rouge  - 100 g de crevettes décortiquées

Du granola salé (facult) http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2020/09/granola-sale-pour-salades-ou-potages.html

80 g de féta (ou autre fromage) -quelques feuilles de salade (facult)

vinaigrette au choix (bien relevée) -herbes au  choix

 

Préparation :

Peler le 1/2 concombre, le couper en 2 dans le sens de la longueur et enlever

les pépins, puis le couper en cubes. Laver les tomates, enlever le coeur et les

émincer. Couper les radis en rondelles et mettre le tout dans un saladier.

Ajouter les crevettes, le fromage coupé en cubes et les herbes. Verser la vinaigrette ,

bien mélanger et réserver au frais jusqu'au moment du repas. Juste au moment de

servir, parsemer de granola et ajouter les feuilles de salade  (si vous en mettez),

mélanger à nouveau  et déguster.

Bon appétit

 

Tag(s) : #Salades composées, crudités et entrées froides
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