2 pavés de saumon (sans peau) - 150 g de champignons de Paris
5 cl de crème fraiche 4% - 1 oeuf entier +1 jaune
1 cac de maizena - 1pincée de curcuma
1 cac de ciboulette ciselée - sel & poivre
Pour le crumble : 50g de farine - 1 cac de fumet de poisson
1/2 cac de curcuma - 30 g de beurre mou- 1 pincée de sel (facult)
1 pincée de parmesan râpé (facult)
Laver, éponger et émincer les champignons et les faire cuire dans une poêle chaude jusqu'à
ce que l'eau rendues soit éliminée. Saler et poivrer. Pendant ce temps, couper le saumon en
gros dés et le disposer dans un plat allant au four, ajouter les champignons cuits.
Préchauffer le four à 180°
Préparer la sauce en mélangeant dans un saladier, la crème fraiche, l'oeuf entier et le jaune,
la maizena, le curcuma, la ciboulette, sel et poivre. Verser cette sauce dans la plat sur le
saumon et les champignons.
Préparer la pâte à crumble en mélangeant tous les ingrédients et les travailler du bout des
doigts jusqu'à obtenir une pâte granuleuse. Saupoudrer le crumble sur le plat.
Enfourner pour 30 mn à 180° en surveillant la cuisson et déguster............. Bon appétit