750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 1 galette

1 galette de sarrasin - 3 tranches de viande des grisons

1 tranche (fines)  de Maroilles - 2 cas de crème fraiche

une pincée de gruyère râpé

 

Préparation :

Soit vous achetez des galettes de sarrasin toutes prêtes ou comme moi la préparation

pour galettes au sarrasin de Francine (il y a juste à rajouter de l'eau).

Préchauffer le four à 200°

Poser votre galette sur une assiette et déposer dessus les tranches de viande des grisons,

la crème fraiche et la tranche de maroilles Replier  la galette et la mettre sur un plat allant

au four. Faire de même pour les autre galettes. Parsemer chaque galette de gruyère râpé

et enfourner pour 10mn à 180° .  Déguster  de suite

Bon appétit

Tag(s) : #Divers, #Pâtes à tartes-crêpes-gaufres...Pains divers
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :