750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 2 personnes

2 pommes de terre - 1 boite de corned-beef 200 G

1 boite de flageolets ou haricots blancs (130 g égouttés)

1 oignon émincé - 1 cac de concentré de tomate délayée dans 15 cl d'eau

thym/ laurier ou bouquet garni http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2019/07/bouquet-garni-maison.html

2 cac d'huile - sel & poivre

 

Préparation :

Peler,laver et couper les pommes de terre en gros morceaux et les faire cuire dans

de l'eau bouillante salée environ 15/ 20 min (jusqu'à ce qu'elles soient cuites).

Dans une cocotte, faire revenir l'oignon émincé et y ajouter les pommes de terre cuites.

Ajouter le corned-beef coupé en cubes et laissez la viande se détacher et enrober les

pommes de terre.Verser le concentré de tomates délayé et mettre le bouquet garni.

Ajouter les haricots et laisser mijoter environ 10 min. Salez pas trop, poivrer et déguster

Bon appétit

 

 

Tag(s) : #Plat Unique, #Gratins, #Féculents
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :