2 pommes de terre - 1 boite de corned-beef 200 G
1 boite de flageolets ou haricots blancs (130 g égouttés)
1 oignon émincé - 1 cac de concentré de tomate délayée dans 15 cl d'eau
thym/ laurier ou bouquet garni http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2019/07/bouquet-garni-maison.html
2 cac d'huile - sel & poivre
Peler,laver et couper les pommes de terre en gros morceaux et les faire cuire dans
de l'eau bouillante salée environ 15/ 20 min (jusqu'à ce qu'elles soient cuites).
Dans une cocotte, faire revenir l'oignon émincé et y ajouter les pommes de terre cuites.
Ajouter le corned-beef coupé en cubes et laissez la viande se détacher et enrober les
pommes de terre.Verser le concentré de tomates délayé et mettre le bouquet garni.
Ajouter les haricots et laisser mijoter environ 10 min. Salez pas trop, poivrer et déguster
Bon appétit