750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

A COMMENCER A L'AVANCE

Ingrédients : pour 4 personnes

4 cuisses ou blancs de poulet - 1 cac de poivre

3 cas de sauce soja - 1 cas de sauce poisson

4 cac d'huile - 2 gousses d'ail

 

Préparation :

Enlever la peau des cuisses de poulet et les séparer en 2. Piquer les morceaux de poulet

(cuisses ou blancs) avec une fourchette. Peler et écraser les gousses d'ail, ajouter le poivre,

les sauces et l'huile. Badigeonner les cuisses et les laisser mariner au moins une heure avant

cuisson (le mieux étant de les laisser macérer toute la nuit). Faire cuire au four ou au barbecue

au moins une heure en les retournant souvent.............      Bon appétit

 

Tag(s) : #Viandes et volailles, #Barbecue
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :