750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 2 personnes

1 reste de lentilles cuites au naturel - 100 g de fêta

quelques feuilles de mâche ou roquette - 1 oeuf dur (facult)

1 petite pomme - quelques tomates cerises

des lardons de volaille cuits - des cerneaux de noix (facult)

du granola salé (facult) http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2020/09/granola-sale-pour-salades-ou-potages.html

vinaigrette au choix (bien relevée)

Préparation :

Disposer les lentilles cuites dans un saladier. Couper la fêta en dés, éplucher la pomme 

et la couper en petits morceaux, couper en 2 ou 4 les tomates cerises ainsi que l'oeuf dur.

Déposer le tout dans le saladier avec les lentilles, ajouter le reste des ingrédients.

 Verser la vinaigrette et bien mélanger. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire et réserver

au frais jusqu'au moment de servir....................     Bon appétit

Tag(s) : #Salades composées, crudités et entrées froides
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :