A PREPARER A L'AVANCE
1 oeufs - 1/2 yaourt 0% nature
3 carrés frais 0 % nature - 3 carrés frais 0% ail et fines herbes (soit 150g)
1 Petite cac d'agar-agar - des miettes de surimi (ou du poireau cuit et émincé)
100 g de noix de st jacques ou de moules décortiquées cuites.
persil ou aneth ciselés - 1 pincée de cumin ou épices pour poissons
Préchauffer le four à 180°
Tapisser un petit moule de papier sulfurisé. Mélanger au batteur électrique, l'oeuf,
les carrés frais, le yaourt et l'agar-agar. Incorporer délicatement les miettes de surimi et
l'aneth ou persil, l'épice. Verser la moitié du mélanger dans le moule, disposer les st jacques
ou moules, recouvrir du reste de la préparation. Enfourner pour 30 mn en surveillant la
cuisson. Laisser refroidir dans le four éteint puis à température ambiante en enfin au frais
pendant au moins 3 heures (ou mieux toute une nuit)
Déguster bien frais............ Bon appétit
recette et photo trouvées ici http://www.proteinaute.com/recette-cheesecake-de-la-mer-4582.html