750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

A PREPARER A L'AVANCE

Ingrédients : pour 1 personne

1 oeufs - 1/2  yaourt 0% nature

3 carrés frais 0 % nature  - 3 carrés frais  0% ail et fines herbes (soit 150g)

1  Petite cac  d'agar-agar - des miettes de surimi (ou du poireau cuit et émincé)

100 g de noix de st jacques ou de moules décortiquées cuites.

persil ou aneth ciselés  - 1 pincée de cumin ou épices pour poissons

 

Préparation :

Préchauffer le four à 180°

Tapisser un  petit moule de papier sulfurisé. Mélanger au batteur électrique, l'oeuf,

les carrés frais, le yaourt et l'agar-agar. Incorporer délicatement les miettes de surimi et

l'aneth ou persil, l'épice. Verser la moitié du mélanger dans le moule, disposer les st jacques

ou moules, recouvrir du reste de la préparation. Enfourner pour 30 mn en surveillant la

cuisson. Laisser refroidir dans le four éteint puis à température ambiante en enfin au frais

pendant  au moins 3 heures (ou mieux toute une nuit)

Déguster bien frais............ Bon appétit

recette et photo trouvées ici http://www.proteinaute.com/recette-cheesecake-de-la-mer-4582.html

Tag(s) : #Salades composées, crudités et entrées froides, #Poissons et fruits de mer
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :