750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients ; pour 1 personne

1 belle escalope de veau - 3 tranches de viande des grisons

1 cas de cancoillotte allégée http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2019/08/la-cancoillotte-

ou crème de Maroilles -  8/10 tomates cerises ou des rondelles de tomates

sel (très peu) & poivre

 

Préparation :

Préchauffer le four à 200°

Déposer l'escalope sur du papier sulfurisé, ajouter dessus les tranches de viande des

grisons, étaler la cancoillotte sur la viande des grisons,saler, poivrer, puis rouler

l'escalope sur elle même. Déposer les tomates cerises autour, puis fermer la

papillote. Enfourner pour 20/30 mn à 200°. A la fin de la cuisson ouvrir la papillote

(attention c'est chaud) et déguster....................     Bon appétit

 

Tag(s) : #Viandes et volailles
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :