1 pâte brisée de votre choix ex : http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2020/12/pate-a-tarte-express-au-micro-ondes.html
4 à 5 endives (selon grosseur) - 100/120 g de lardons de volaille (de pref)
1 cas d'huile - 1 à 2 cas de moutarde - 20/25 cl de crème fraiche 4%
Laver les endives, les couper en petits morceaux et les faire braiser dans l'huile.
Ajouter les lardons, remuer, laisser mijoter une dizaine de minutes puis mettre
dans une passoire et laisser égoutter un bon moment.
Préchauffer le four à 200°
Dérouler votre pâte dans une tourtière, la badigeonner de moutarde à l'aide d'un pinceau
et y déposer le mélange égoutté. Verser la crème fraiche dessus, ajouter le maroilles que
vous aurez coupé en tranches et enfourner pour 20 mn à 200° en surveillant la cuisson.
Déguster de suite........... Bon appétit