750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 1 tarte de 8 personnes

100 g de beurre - 10 cl d'eau

250 g de farine - 1/2 sachet de levure chimique

1 pincée de sel

 

Préparation :

Dans un grand récipient "micro-ondable", mettre le beurre et l'eau. Le passer au micro-ondes

4/5 mn en position décongélation. Sortir le récipient du micro-ondes et ajouter la farine,

la levure et le sel. Mélanger le tout à la main. Laisser refroidir un peu la pâte, puis l'étaler au

rouleau et la déposer dans la tourtière. Cuisson : en fonction de son utilisation ~30/40 mn

Bon appétit

Tag(s) : #Cuisson au micro-ondes, #Pâtes à tartes-crêpes-gaufres...Pains divers
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :