750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 2 tartelettes

4 bâtonnets de surimi - 2 oeufs

2 cas de fromage blanc 0% - 2 cas de lait écrémé liquide

herbes, épices et aromates au choix (mais nécessaire)

sel & poivre

 

Préparation :

Préchauffer le four à 180°

Mixer le surimi ou l'écraser à la fourchette. Mettre de coté le jaune d'oeuf et mélanger

le reste des ingrédients. Verser cette préparation dans 2 moules à tartelettes en silicone

(de pref) et enfourner à 180° pour 15/20 mn. Sortir les tartelettes du four, les badigeonner

avec le jaune d'oeuf et remettre au four environ 10 mn à 210° pour les faire dorer un peu.

Déguster chaud ou froid........................   Bon appétit

 

 

Tag(s) : #Divers, #Poissons et fruits de mer, #Tartes salées-quiches-pizzas
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :