750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 2 personnes

2 pavés de saumon sans peau - 5 gousses d'ail épluchées

60 g de crème fraiche 4% = 4 cas

40 g de parmesan râpé - sel & poivre

 

Préparation :

Faire cuire les pavés de saumon à la vapeur ou à la poêle (sans matière grasse) pendant

10/15 mn selon l'épaisseur. Pendant de temps, porter une casserole d'eau à ébullition,

y plonger les gousses d'ail. Dès la reprise de l'ébullition, les sortir et les égoutter.

Renouveler l'opération 2 fois. Faire chauffer la crème fraiche, mettre les gousses d'ail et faire

mijoter 15 mn à feu très doux. Eteindre le feu, ajouter le parmesan et mixer le tout, saler et poivrer.

Disposer vos pavés de saumon dans 2 assiettes et verser la sauce dessus. Déguster de suite.

(avec des épinards par exemple)...................     Bon appétit

 

Tag(s) : #Poissons et fruits de mer
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :