750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients: pour 6/8 personnes

150 g de farine - 1 sachet de levure chimique

3 oeufs - 10 cl d'huile de tournesol

12.5 cl de lait  - 70/100 g de mimolette

70/100 g d'emmental râpé - 70/100 g de parmesan râpé

sel & poivre

 

Préparation :

Préchauffer le four à 180°

Dans une jatte, mélanger les oeufs la farine et la levure à m'aide d'un fouet.

Ajouter le lait et l'huile petit à petit toujours en mélangeant. Couper la mimolette en petits cubes

(ou la râper grossièrement) et incorporer les 3 fromages à la pâte. Saler et poivrer.

Verser la pâte dans un moule à cake et enfourner pour40/45 mn à 180° en surveillant la cuisson.

Laisser refroidir quelques minutes puis démouler sur une grille et laisser refroidir complètement.

Bon appétit

Tag(s) : #Cakes salés & amuse bouches
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :