750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 1 personne

150/200 g de  brocolis - 4 cas de crème fraiche 4%

1 cac bombée de concentré de tomate - 1 pincée d'ail en poudre

1 cac de persillade -  2 ou 3 pincées de gruyère râpé

épices au choix - sel & poivre

 

Préparation :

Faire pré-cuire les brocolis dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 6/8 mn.

Egoutter et déposer les brocolis dans un petit plat à four.

Préchauffer le four à 200°

Dans un petit bol, mélanger crème fraiche, concentré de tomate, persillade, épices,

sel et poivre. Verser sur les brocolis, parsemer de gruyère râpé et enfourner pour

20 mn environ à 200°. Déguster de suite.

Bon appétit

 

 

Tag(s) : #Gratins, #Légumes
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :