2 filets de bar (sans peau) - 1 échalote émincée finement
1 cas de moutarde à l'ancienne - 1 cas d'estragon frais ciselé
5 cas de crème fraiche allégée - un peu de beurre
1 cas de farine - 1 cac de fumet de poisson
sel & poivre
Dans une poêle faire fondre le beurre et y ajouter l'échalote émincée. Laisser cuire 2/3 mn
en remuant souvent. Ajouter la crème fraiche, la moutarde, l'estragon, sel & poivre.
Mélanger sur feu doux jusqu'à ce que la sauce épaississe et garder au chaud.
Pendant ce temps, mélanger la farine et le fumet de poisson, éponger les filets de bar,
et les passer dans le mélange farine fumet de poisson. Dans une poêle huilée (ou beurrée),
déposer les filets de bar, saler, poivrer et laisser cuire à feu moyen 4/5 mn sur chaque face
(selon l'épaisseur) et servir de suite en nappant de sauce crémeuse.
Bon appétit
Le filet de bar peut être remplacer par du filet de sole