750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 6 gaufres

125 g de farine - 1 oeuf - 1 cac de levure chimique

25 cl de crème fraiche allégée liquide - 10 cl de lait écrémé (ou demi écrémé)

10/15 g de beurre fondu - 40 g de mimolette - 50 g de chorizo

épices au choix (facult) - 1 mini pincée de sel

 

Préparation :

Dans une jatte, fouetter l'oeuf, verser la crème, le lait, la farine, la levure et le sel.

Ajouter ensuite la mimolette et le chorizo coupés en tous petits morceaux.

Finir par le beurre fondu. Bien mélanger de façon à obtenir une pâte épaisse.

Faire chauffer le gaufrier, cuire les gaufres et déguster.

Bon appétit

 

Tag(s) : #Divers
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :