750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 1 personne

6 bâtonnets de surimi (de bonne qualité) - 1 steak haché 5% de mg

50 g de lardons de volaille fumés - 2 carrés frais 0%

1 petit oignon émincé - 1 jaune d'oeuf -épices au choix

1 pincée de muscade (facult) - 1/2 cac de moutarde (facult)

sel & poivre

 

Préparation :

Dans une poêle chaude, faire dorer les lardons, ajouter l'oignon émincé. Laisser rissoler

quelques minutes puis déposer le steak haché et l'émietter en cours de cuisson. Pendant

ce temps, mélanger les carrés frais avec le épices et aromates et ajouter cette préparation

dans ma poêle. Bien mélanger (sur feu doux). Ajouter enfin le jaune d'oeuf en mélangeant

énergiquement quelques secondes et ôter du feu.

Préchauffer le four à 180°

Dans un petit plat carré ou rectangulaire, dérouler 2 surimis, verser la moitié de la préparation,

puis encore 2 surimis, le reste de la préparation et terminer par 2 surimis.

Enfourner pour 25/30 mn à 180° en surveillant la cuisson et déguster.

Bon appétit

 

 

Tag(s) : #Plat Unique
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :