750 grammes
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Ingrédients : pour 2 personnes

100/150 g de st jacques - 100 g de crevettes décortiquées

100/150 g de champignons émincés - du gruyère râpé

Pour la sauce blanche : 25 cl de lait écrémé

1 cas bombée de maizena - 1 cac de fumet de poisson

1 pincée de muscade (facult) - sel & poivre

 

Préparation :

Si vos noix de st jacques sont surgelées il faut les faire décongeler dans du lait

(celui qui vous servira à la faire la sauce blanche puis les faire revenir sur toutes les faces.

(sinon vous aurez de l'eau dans votre cassolette)

Faire cuite les champignons émincés sans une poêle chaude à feu moyen jusqu'à

évaporation de leur jus. Pendant ce temps, préparer la sauce blanche : a froid, mélanger le lait

et la  maizena, saler, et poivrer. A feu moyen, ajouter le fumet de poisson sans cesser de remuer

jusqu'à ce que la sauce soit épaissie. Stopper quand la sauce à atteint la consistance désirée.

Préchauffer le four à 200°

Répartir les champignons, les crevettes et les st jacques dans 2 cassolettes, napper de sauce

blanche, parsemer de gruyère râpé et enfourner pour 15/20 mn à 200° en surveillant la cuisson.

Bon appétit

 

 

 

 

 

Tag(s) : #Poissons et fruits de mer
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