250/300 g de poisson épais (dos de cabillaud pour moi)
2 petites tomates - 1 petit oignon émincé
2 gousses d'ail pilées - 2 cac d'huile d'olive
1 cac de curcuma - 1 pincée d'épices pour poisson (facult)
1 pincée de gingembre en poudre (facult) - 1 pincée de piment d'Espelette
du persil frais haché - sel & poivre
Peler les tomates par le moyen de votre choix et les couper en petits morceaux. Réserver.
Couper le dos de cabillaud en gros cubes. Dans une poêle, verser l'huile et y faire dorer l'oignon
et les cubes de poisson. Saupoudrer de curcuma, de piment et d'ail pilé. Mélanger délicatement.
Ajouter ensuite les morceaux de tomates, sel, poivre, le gingembre, et les épices pour poisson
(si vous en mettez) laisser cuire environ 10 mn, saupoudrer de persil haché et déguster de suite
accompagné de riz pilaf par exemple http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2019/06/riz-pilaf-allege.html
Bon appétit
je me suis très fortement inspirée de cette recette : http://chantal76.canalblog.com/archives/2023/03/09/39839200.html