750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 2 personnes

250/300 g de poisson épais (dos de cabillaud pour moi)

2 petites tomates - 1 petit oignon émincé

2 gousses d'ail pilées - 2 cac d'huile d'olive

1 cac de curcuma - 1 pincée d'épices pour poisson (facult)

1 pincée de gingembre en poudre  (facult) - 1 pincée de piment d'Espelette

du persil frais haché - sel & poivre

 

Préparation :

Peler les tomates par le moyen de votre choix et les couper en petits morceaux. Réserver.

Couper le dos de cabillaud en gros cubes. Dans une poêle, verser l'huile et y faire dorer l'oignon 

et les cubes de poisson. Saupoudrer de curcuma, de piment et d'ail pilé. Mélanger délicatement.

Ajouter ensuite les morceaux de tomates, sel, poivre, le gingembre, et les épices pour poisson

(si vous en mettez) laisser cuire environ 10 mn, saupoudrer de persil haché et déguster de suite

accompagné de riz pilaf par exemple http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2019/06/riz-pilaf-allege.html

Bon appétit 

je me suis très fortement inspirée de cette recette : http://chantal76.canalblog.com/archives/2023/03/09/39839200.html

 

Tag(s) : #Poissons et fruits de mer
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :