750 grammes
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Ingrédients : pour 2 personnes

2 cotes de porc dans l'échine (de pref)

4 pommes de terre à chair ferme - 1 oignon émincé

10 cl de vin blanc - un peu d'huile ou graisse de canard

un peu de bouillon de viande - sel & poivre

 

Préparation :

Préchauffer le four à 180°

Laver, éplucher et découper les pommes de terre en rondelles. Déposer sur le feu une

sauteuse, mettre l'huile ou la graisse de canard, faire revenir dedans les oignons, puis ajouter

le vin blanc, remuer et laisser dorer quelques minutes. Retirer du feu.  Répartir les pommes

de terre dans le plat à four et ajouter les oignons pré-cuits, saler et poivrer.  Déposer les côtes

de porc sur les pommes de terre, Verser le bouillon de viande, mettre au four pendant 1 heure

en surveillant la cuisson (vérifier que les pommes de terre soient cuites)

Servir de suite.......     Bon appétit

 

Tag(s) : #Féculents, #Plat Unique
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