Ingrédients : pour 2 personnes
2 cotes de porc dans l'échine (de pref)
4 pommes de terre à chair ferme - 1 oignon émincé
10 cl de vin blanc - un peu d'huile ou graisse de canard
un peu de bouillon de viande - sel & poivre
Préparation :
Préchauffer le four à 180°
Laver, éplucher et découper les pommes de terre en rondelles. Déposer sur le feu une
sauteuse, mettre l'huile ou la graisse de canard, faire revenir dedans les oignons, puis ajouter
le vin blanc, remuer et laisser dorer quelques minutes. Retirer du feu. Répartir les pommes
de terre dans le plat à four et ajouter les oignons pré-cuits, saler et poivrer. Déposer les côtes
de porc sur les pommes de terre, Verser le bouillon de viande, mettre au four pendant 1 heure
en surveillant la cuisson (vérifier que les pommes de terre soient cuites)
Servir de suite....... Bon appétit