750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 6 pots

65 cl de lait (écrémé pour moi) - 40g de cacao non sucré dégraissé

2 cac de café soluble - 40 g de sucre de coco

1, 5 cas de crème fraiche semi  épaisse 4%

40 g de sucre ou édulcorant vanillé  ex http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2022/02/edulcorant-vanille.html

30 g de maizena

 

Préparation :

Dans une jatte, mélanger dans l'ordre : le cacao, la poudre de café, les sucres (ou édulcorants)

et la maizena. Incorporer la crème fraiche puis le lait petit à petit en remuant. Quand la

préparation est bien homogène, verser dans les  6 pots de la yaourtière.

Brancher l'appareil et  sélectionner le mode "dessert lacté"  programme 3 et régler le temps

de cuisson sur  30 mn.  Mettre les couvercles sur les espaces vides. Laisser refroidir puis mettre

au réfrigérateur (avec les couvercles) au moins 3 heures

Déguster bien frais...................        Bon appétit

je me suis fortement inspirée de cette recette  : http://cuisinedesylvmel.canalblog.com/archives/2012/07/03/27696153.html

Tag(s) : #Desserts et gateaux
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :