65 cl de lait (écrémé pour moi) - 40g de cacao non sucré dégraissé
2 cac de café soluble - 40 g de sucre de coco
1, 5 cas de crème fraiche semi épaisse 4%
40 g de sucre ou édulcorant vanillé ex http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2022/02/edulcorant-vanille.html
30 g de maizena
Dans une jatte, mélanger dans l'ordre : le cacao, la poudre de café, les sucres (ou édulcorants)
et la maizena. Incorporer la crème fraiche puis le lait petit à petit en remuant. Quand la
préparation est bien homogène, verser dans les 6 pots de la yaourtière.
Brancher l'appareil et sélectionner le mode "dessert lacté" programme 3 et régler le temps
de cuisson sur 30 mn. Mettre les couvercles sur les espaces vides. Laisser refroidir puis mettre
au réfrigérateur (avec les couvercles) au moins 3 heures
Déguster bien frais................... Bon appétit
je me suis fortement inspirée de cette recette : http://cuisinedesylvmel.canalblog.com/archives/2012/07/03/27696153.html