750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 16 minis croissants

1 pâte feuilletée - 16 apéricubes

1 jaune d'oeuf  - un peu de moutarde

 

Préparation :

Préchauffer le four à 190° Dérouler la pâte feuilletées sur le croissant party (Tupperware)

et découper la pâte en passant le rouleau à pâtisserie en partant du centre vers les bords.

Ôter l'excédent de pâte tout autour. Badigeonner chaque triangle obtenu avec un peu de

moutarde, puis garnir le bord avec un apéricube. Rouler chaque triangle en partant du bord

extérieur jusqu'au centre afin obtenir une forme de mini croissant. Disposer les croissant au

fur et à mesure sur une plaque de four recouverte de papier cuisson (celui de la pâte) puis

les badigeonner avec le jaune d'oeuf délayé avec un peu d'eau ou de lait.

Enfourner pour 20/25 mn environ à 190° en surveillant la cuisson. Déguster tiède (de pref)

Bon appétit

 

croissant party

 

 

 

Tag(s) : #Cakes salés & amuse bouches
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :