750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 4 à 5  pots moyens

1 kg de figues - 100 g de sucre de coco

4 ou 5 cas de noix de coco en poudre

1 cac rase d'agar-agar

 

Préparation

Laver et couper les figues en morceaux. Dans une grande casserole (ou faitout)

déposer les figues et le sucre. Mélanger, et faire cuire environ 30 mn à petit feu.

Au bout de ce temps, mixer (ou pas), incorporer la noix de coco et parsemer d'agar-agar,

bien mélanger et remettre à chauffer à petite ébullition pendant 3 mn sans couvrir et en

remuant constamment. Verser dans des bocaux stérilisés et laisser refroidir.

Bonne dégustation 

Tag(s) : #Confitures & gelées, #Petits dejeuners et Encas
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :