750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 2 personnes

2 pavés (ou filets) de cabillaud - 1 petit oignon émincé

1 gousse d'ail pilée - 1 cac de concentré de tomate

1 cac de moutarde - 1 pincée de paprika

3 cas de vin blanc - du persil haché - sel & poivre

 

Préparation :

Dans une poêle légèrement huilée, faire revenir l'oignon et l'ail à feu doux (ne pas laisser bruler).

Ajouter la morceaux de poissons, cuire quelques minutes puis verser le vin blanc.

Dans un bol, mélanger le  concentré de tomate,n la moutarde, le paprika, sel et poivre.

Ajouter ce mélange au poisson  et laisser mijoter environ 10 mn. Parsemer de persil juste

avant de servir.........................     Bon appétit 

 

Tag(s) : #Poissons et fruits de mer
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :