750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 1 personne

250/300 g de potimarron - 2 oeufs ou 1 oeuf entier + 1 blanc

1 bonne cas de crème fraiche 4% - épices au choix

1 gousse d'ail pilée - du persil émincé ou basilic -ciboulette ciselée

1 cac d'huile d'olive  - sel & poivre

 

Préparation :

Laver et émincer assez finement le potimarron(il n'est pas nécessaire de le peler)

à la main ou au robot. Dans une poêle antiadhésive huilée, faire revenir le potimarron.

jusqu'à ce qu'il soit réduit en bouilli.  A ce moment saler, poivrer, épicer, ajouter persil,

ail, ciboulette, mélanger puis verser le crème fraiche et mélanger à nouveau.

Battre les oeufs  avec sel et poivre jusqu'à ce qu'ils moussent un peu et verser sur les oeufs.

Remuer quelques minutes pour confectionner la brouillade et servir de suite

Bon appétit

Je me suis inspirée de cette recette

https://www.marmiton.org/recettes/recette_brouillade-au-potimarron_94711.aspx

Tag(s) : #Légumes, #Oeufs- omelette etc....
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :