250/300 g de potimarron - 2 oeufs ou 1 oeuf entier + 1 blanc
1 bonne cas de crème fraiche 4% - épices au choix
1 gousse d'ail pilée - du persil émincé ou basilic -ciboulette ciselée
1 cac d'huile d'olive - sel & poivre
Laver et émincer assez finement le potimarron(il n'est pas nécessaire de le peler)
à la main ou au robot. Dans une poêle antiadhésive huilée, faire revenir le potimarron.
jusqu'à ce qu'il soit réduit en bouilli. A ce moment saler, poivrer, épicer, ajouter persil,
ail, ciboulette, mélanger puis verser le crème fraiche et mélanger à nouveau.
Battre les oeufs avec sel et poivre jusqu'à ce qu'ils moussent un peu et verser sur les oeufs.
Remuer quelques minutes pour confectionner la brouillade et servir de suite
Bon appétit
Je me suis inspirée de cette recette
https://www.marmiton.org/recettes/recette_brouillade-au-potimarron_94711.aspx