750 grammes
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Ingrédients : pour plusieurs jours

50/60 cl d'eau - 1/2 jus de citron ou 2 cas

5/6 g de canderel poudre (2/3 cas)

200 g de rhubarbe coupée en petits tronçons

1 dosette de canderel vanille (facultatif)

 

Préparation :

Dans une casserole, porter l'eau à ébullition avec l'édulcorant. Ajouter la rhubarbe,

laisser bouillonner quelques instants puis baisser le feu et laisser mijoter à feu doux

5 mn environ. (la rhubarbe doit être tendre) Passer au tamis et laisser égoutter 15

bonnes minutes sans presser la rhubarbe. Verser le jus de citron dans une carafe,

ajouteer le jus de rhubarbe, bien mélanger et mettre au frais quelques heures avant

de consommer bien frais.

Conservation 1 semaine

pour utiliser la rhubarbe   http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2019/06/bavarois-de-rhubarbe-sans-oeuf.html

Tag(s) : #Boissons
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