750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

A PREPARER LA VEILLE (de pref)

Ingrédients : pour 2/3 personnes

200/250 g de reste de dinde (ou poulet)

12/15 cl de bouillon de volaille dégraissé +reste de sauce (facult)

épices ou herbes au choix - sel & poivre

 

Préparation :

Couper les restes de dinde en tous petits morceaux. Verser le bouillon dans une casserole

(avec reste de sauce) et ajouter la viande. Laisser mijoter dans le bouillon jusqu'à ce que le

liquide soit presque évaporé (~15/20 mn) Assaisonner,  mettre dans un petit moule avec

un poids dessus et laisser prendre un nuit au réfrigérateur.

Servir démoulé, coupé en tranches avec des cornichons et de la salade  par exemple.

Bon appétit

Tag(s) : #Viandes et volailles, #Cuisiner les restes
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :