6 morceaux d'osso-buco de dinde - 2 oignons émincés
3 carottes coupées en rondelles - 6 pommes de terre coupées en morceaux
25 cl de Riesling (ou autre vin blanc sec) - 2 cubes de bouillon de volaille dégraissé
2 ou 3 cac de fond de volaille ou veau dégraissé
70/80 g de lardons de volaille (de pref) - 4 cac d'huile - sel & poivre
Faire chauffer l'huile dans une cocotte avec couvercle passant au four. Y faire dorer les
morceaux de volaille puis les ôter de la cocotte et réserver. Faire dissoudre les cubes de
bouillon dans 75 cl d'eau bouillante.
Préchauffer le four à 150°
Déposer les morceaux de pommes de terre dans la cocotte, ajouter les lardons, poser
dessus les osso-buco. Ajouter les rondelles de carottes et l'oignon émincé. Saler, poivrer
et parsemer de fond de volaille (ou veau). Verser le vin blanc et le bouillon. Couvrir et
enfourner à 150° pour 1h30 à 2 heures. Déguster dès la sortie du four
Bon appétit