750 grammes
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Ingrédients : pour 6 personnes

6 morceaux d'osso-buco de dinde - 2 oignons émincés

3 carottes coupées en rondelles - 6 pommes de terre coupées en morceaux

25 cl de Riesling (ou autre vin blanc sec) - 2 cubes de bouillon de volaille dégraissé

2 ou 3  cac de fond de volaille ou  veau dégraissé  

70/80 g de lardons de volaille (de pref) - 4 cac d'huile - sel & poivre

 

Préparation :

Faire chauffer l'huile dans une cocotte avec couvercle passant au four.  Y faire dorer les

morceaux de volaille puis les ôter de la cocotte et réserver.  Faire dissoudre les cubes de

bouillon dans 75 cl d'eau bouillante.

Préchauffer le four à 150°

Déposer les morceaux de pommes de terre dans la cocotte, ajouter les lardons, poser

dessus les osso-buco.  Ajouter les rondelles de carottes et l'oignon émincé. Saler, poivrer

et parsemer de fond de volaille (ou veau). Verser le vin blanc et le bouillon. Couvrir et

enfourner à 150° pour 1h30 à 2 heures. Déguster dès la sortie du four

Bon appétit

 

Tag(s) : #Plat Unique
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