750 grammes
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Ingrédients : pour 6 personnes

1 pâte à crêpe de votre choix ex

http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2019/11/pate-a-crepes-classique.html

400/500 g de noix de st jacques

de la béchamel de votre choix  ex

http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2019/08/sauce-bechamel-epaisse-au-fond-de-veau.html

du gruyère râpé - un peu de beurre

quelques pétales de tomates séchées (tfacult)

 

Préparation  :

Préparer la pâte à crêpes et cuire les crêpes à la poêle environ 2 mn de chaque côte en

surveillant la coloration. Les garder au chaud entre 2 assiettes sur une casserole d'eau chaude.

Découper les st jacques en petits morceaux ainsi que les tomates séchées (si vous en mettez)

et les faire revenir doucement dans une poêle avec un peu de beurre pendant 3/4 mn en remuant,

égoutter (garder le jus rendu pour confectionner la béchamel). Dans un saladier, déposer les

st jacques, la béchamel et le gruyère râpé bien mélanger. Dans une assiette, positionner une crêpe

bien à plat, ajouter 1 à 2 cas de farce, ramener les deux, le haut et le bas vers le centre de la crêpe

et la rouler sur elle même. Faire de même pour les autres crêpes. Les déposer au fur et à mesure

sur un plat à four, parsemer de gruyère râpé et enfourner pour 5 mn à 200° juste avant de servir.

Bon appétit

Tag(s) : #Poissons et fruits de mer, #Pâtes à tartes-crêpes-gaufres...Pains divers
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