1 pâte à crêpe de votre choix ex
http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2019/11/pate-a-crepes-classique.html
400/500 g de noix de st jacques
de la béchamel de votre choix ex
http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2019/08/sauce-bechamel-epaisse-au-fond-de-veau.html
du gruyère râpé - un peu de beurre
quelques pétales de tomates séchées (tfacult)
Préparer la pâte à crêpes et cuire les crêpes à la poêle environ 2 mn de chaque côte en
surveillant la coloration. Les garder au chaud entre 2 assiettes sur une casserole d'eau chaude.
Découper les st jacques en petits morceaux ainsi que les tomates séchées (si vous en mettez)
et les faire revenir doucement dans une poêle avec un peu de beurre pendant 3/4 mn en remuant,
égoutter (garder le jus rendu pour confectionner la béchamel). Dans un saladier, déposer les
st jacques, la béchamel et le gruyère râpé bien mélanger. Dans une assiette, positionner une crêpe
bien à plat, ajouter 1 à 2 cas de farce, ramener les deux, le haut et le bas vers le centre de la crêpe
et la rouler sur elle même. Faire de même pour les autres crêpes. Les déposer au fur et à mesure
sur un plat à four, parsemer de gruyère râpé et enfourner pour 5 mn à 200° juste avant de servir.
Bon appétit