750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 2 personnes

100//125 g de pâtes - 1 petit oignon émincé

100/125 g de reste de viande cuite hachée

40/50 g de gruyère râpé allégé

1/2 cube de bouillon de volaille allégé - 2 cac d'huile

sel & poivre

 

Préparation :

Cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée, le temps indiqué sur le paquet.

Faire dorer l'oignon dans 1 petite poêle huilée. Ajouter 1 verre d'eau chaude

et le 1/2 cube de bouillon. Délayer, laisser cuire doucement 10 mn sans couvrir.

Réserver. Dans la même poêle, faire revenir la viande quelques minutes en remuant.

Préchauffer le four à 240° Egoutter les pâtes, remettre sur le feu, ajouter la sauce à

l'oignon, laisser mijoter 5 mn. Dans un plat allant au four, disposer par couches :

pâtes/gruyère râpé/et viande. Terminer par du gruyère et faire gratiner à four très

chaud 5 mn.  Déguster de suite................      Bon appétit

Tag(s) : #Plat Unique, #Cuisiner les restes, #Féculents
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :