750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 2 personnes

4 pilons de poulet (sans peau)

3 ou 4 pommes de terre ~300/350 g épluchées

1 ou 2 tomates - 1 pincée d'herbes de Provence

2 cac d'huile d'olive -  épices au choix (pour poulet par exemple

sel & poivre

 

Préparation :

Eplucher, laver et couper les pommes de terre en morceaux. Dans une cocotte

huilée, faire revenir les pilons de poulet pendant 15 mn en les retournant régulièrement.

Ajouter les pommes de terre, saler, poivrer et parsemer d'épices et d'herbes de Provence.

Mélanger, couvrir et laisser cuire à petit feu en remuant 1 ou 2 fois. Au bout de 15 mn,

ajouter les tomates coupées en morceaux, les 2 cac d'huile, laisser mijoter pendant 30/40 mn

en mélangeant de temps en temps. Vérifier la cuisson et servir de suite

Bon appétit

Tag(s) : #Plat Unique
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :