750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 1 personne

1 morceau de butternut  épluchée - 1 petite échalote émincée

20/30 g de lardons de volaille - 1 oeuf

5 cl de crème fraiche 4% - 1 cas de lait écrémé liquide

1 pincée de curry - un peu de parmesan râpé

sel & poivre

 

Préparation :

Préchauffer le four à 180°

Couper la chair de butternut en petits morceaux. Dans un saladier, battre l'oeuf avec la crème

fraiche et le lait, ajouter sel, poivre et curry et bien mélanger. Ajouter les dés de courge

l'échalote, les lardons. Mélanger délicatement le tout pour que la courge soir bien imprégnée.

Verser la préparation dans un plat à gratin, saupoudrer  de parmesan et enfourner pour 30 mn

à 180° en surveillant la cuisson. Déguster de suite...................      Bon appétit

Tag(s) : #Légumes, #Gratins
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :