750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 2 personnes

300/350 g de lotte - 1 petit oignon émincé

1/2 boite de concentré de tomates ~35 g

10 cl  de vin blanc sec + 5 cl d'eau

1 feuille de laurier- 1 branche de thym

2 cac d'huile d'olive

fumet ou épices pour poisson  -sel & poivre

 

Préparation

Passer le morceau de lotte sous le robinet d'eau froide et l' éponger. Dans une petite casserole,

faire chauffer l'huile, ajouter l'oignon , le thym et la feuille de laurier. Faire revenir doucement

pendant 5 mn. Verser le vin blanc et l'eau, puis le concentré de tomates, saler, poivrer et épicer.

Ajouter le morceau  de lotte et couvrir. Cuire à feu doux pendant 20/30 mn en retournant le

poisson plusieurs fois en cours de cuisson. Servir de suite.

Bon appétit

Tag(s) : #Poissons et fruits de mer
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :