750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour  personnes

130/140 g de lentilles vertes - 1 petite pomme coupée en quartiers

200/250 g de filet de poisson - 2 cas de crème fraiche 4%

Epices au choix ou fumet de poisson  -  sel & poivre

Préparation :

Rincer les lentilles et les faire cuire dans 4 fois leur volume d'eau froide pendant 20/30 mn

à partir de l'ébullition. A mi-cuisson saler et ajouter les quartiers de pomme.

Pendant ce temps, faire cuire le poisson dans une poêle légèrement huilée en l'émiettant

en cours de cuisson. Quand les lentilles sont cuites, les égoutter et et ajouter dans la poêle

(garder le jus) avec le poisson. Ajouter les épices et faire mijoter quelques minutes.

Verser un peu de jus de cuisson si c'est trop sec ou de la crème fraiche.

Servir bien chaud...........................    Bon appétit 

Ne pas jeter l'eau de cuisson des lentilles elle pourra vous servir à faire une potage ou autre

http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2019/11/potage-touski-reste-dans-le-frigo-au-jus-de-lentilles.html

http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2019/09/veloute-au-jus-de-lentilles.html

 

Tag(s) : #Plat Unique
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :