750 grammes
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Ingrédients : pour 4 personnes

1 pâte feuilletée ou 4 carrés feuilleté "croustipate   https.croustipate.4-carres-feuilletes

3 ou 4 boudins blancs - 2 oignons - qq cl de lait

1 pomme (golden) - 1 pincée de 4 épices

20 g de beurre - sel & poivre

 

Préparation :

Peler les oignons, éplucher la pomme, tailler le tout en petits dés. Dans une casserole, faire revenir

2 mn à feu vif les oignons  avec le beurre, une pincée de sel, poivre et 4 épices. Ajouter 2/3 cl d'eau 

et laisser mijoter à couvert pendant 15 mn à feu doux. Puis ajouter la pomme et laisser encore

mijoter 5 mn.              Préchauffer le four à 200°

Peler les boudins et les tailler en tranches. Découper la pâte feuilletée en 4 carrés - utiliser les

chutes de pâtes pour faire des petites décos à l'aide d'un emporte pièces (étoile/coeur). Déposer

sur les carrés de pâte feuilletée la compotée pomme/oignons en laissant une bordure de 1/2 cm.

Disposer ensuite le boudin blanc, puis rabattre les coins vers le centre. A l'aide d'un pinceau,

badigeonner de lait la pâte feuilletée. Enfourner pour 15/20 mn à 200° en surveillant la cuisson

Bon appétit

 

 

 

Tag(s) : #Miam salé, #Tartes salées-quiches-pizzas
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