1 pâte feuilletée ou 4 carrés feuilleté "croustipate https.croustipate.4-carres-feuilletes
3 ou 4 boudins blancs - 2 oignons - qq cl de lait
1 pomme (golden) - 1 pincée de 4 épices
20 g de beurre - sel & poivre
Peler les oignons, éplucher la pomme, tailler le tout en petits dés. Dans une casserole, faire revenir
2 mn à feu vif les oignons avec le beurre, une pincée de sel, poivre et 4 épices. Ajouter 2/3 cl d'eau
et laisser mijoter à couvert pendant 15 mn à feu doux. Puis ajouter la pomme et laisser encore
mijoter 5 mn. Préchauffer le four à 200°
Peler les boudins et les tailler en tranches. Découper la pâte feuilletée en 4 carrés - utiliser les
chutes de pâtes pour faire des petites décos à l'aide d'un emporte pièces (étoile/coeur). Déposer
sur les carrés de pâte feuilletée la compotée pomme/oignons en laissant une bordure de 1/2 cm.
Disposer ensuite le boudin blanc, puis rabattre les coins vers le centre. A l'aide d'un pinceau,
badigeonner de lait la pâte feuilletée. Enfourner pour 15/20 mn à 200° en surveillant la cuisson
Bon appétit