750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour une quinzaine de biscuits

2 jaunes d'oeufs - 100 g de sucre - 80 g de beurre

100 g de farine - 100 g de poudre d'amande

1 cac d'extrait de vanille

Préparation :

Faire fondre le beurre (doucement) et le laisser refroidir. Fouetter ensemble, les jaunes

d'oeufs, le sucre et l'extrait de vanille. Ajouter le beurre fondu refroidi, puis la farine et la

poudre d'amande. Bien malaxer  

Préchauffer le four à 180°

Former des petites boules avec la pâte, les aplatir légèrement  et les déposer sur une plaque

de four recouverte de papier cuisson. Enfourner pour 10 mn à 180° en surveillant la cuisson

Bon appétit

Possibilité de confectionner ces petits biscuits choco/noisette  avec :  130 g de farine/50 g de poudre de

noisette et 40 g de pépites de chocolat ( pas de poudre d'amande) reste idem

 recette et photo trouvées ici https://www.iletaitunefoislapatisserie.com/2013/08/les-helenettes-des-biscuits-moelleux.html

Tag(s) : #Desserts et gateaux, #Miam sucré, #Petits dejeuners et Encas
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :