750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 2 personnes

2 endives moyennes - 2 pommes de terre

1 oignon émincé - 50 g de lardons de volaille

du persil émincé - 1 gousse d'ail pilée

sel & poivre

 

Préparation :

Laver , effeuiller et émincer les endives. Peler les pommes de terre, les laver et les couper

en rondelles. Dans une poêle chaude, faire revenir l'oignon et les lardons pendant quelques

minutes. Ajouter les pommes de terre, puis les endives. Remuer le tout, saler, poivrer ,

parsemer de persil, ail et laisser cuire à feu doux pendant 30 mn environ en remuant de

temps en temps.  Servir dès que les pommes de  terre dont fondantes.

Bon appétit

 

 

Tag(s) : #Légumes, #Féculents
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :