3 oeufs - 80 g de sucre roux ou blanc
60 g de farine - 1 sachet de sucre vanillé
2 cas de crème fraiche (allégée ou pas)
100 g de chocolat noir (à cuire) -1/2 litre de lait
Préchauffer le four à 180°
Battre les oeufs et le sucre +sucre vanillé au fouet électrique. Quand le mélange est mousseux,
ajouter au fur et à mesure la farine (toujours au fouet). Quand la préparation est onctueuse,
et sans grumeaux, ajouter la crème fraiche et battre encore au fouet. Prélever un peu de lait
sur le demi litre et faire fondre le chocolat dedans au micro- ondes et faire bouillir le reste du lait
(en surveillant). Quand le lait est chaud, l'incorporer au mélange et ajouter le chocolat fondu.
Verser la préparation (qui est liquide) dans un plat assez profond et étroit (pour avoir de l'épaisseur)
et enfourner pour 1 heure environ à 180°. Laisser refroidir à température ambiante puis
entreposer au réfrigérateur pour quelques heures et déguster bien frais
Bon appétit