A PREPARER A L'AVANCE
250 g de viande hachée de boeuf 5% - 200 g de viande de veau hachée
1 oeuf -1 petit oignon émincé - 1 gousse d'ail pilée
1/2 cube de bouillon de boeuf dégraissé - 1 ou 2 cac de concentré de tomates
1 cas bombée de fromage blanc 0% - persil et ciboulette finement ciselés - sel & poivre
Diluer le 1/2 cube de bouillon dans 12/15 cl d'eau tiède. Mélanger les 2 viandes dans une jatte
(avec les mains), ajouter tous les ingrédients de la liste, puis le bouillon. Bien mélanger avec une
spatule ou une cuillère en bois.
Préchauffer le four à 180°
Déposer votre préparation dans une terrine ou un moule et enfourner pour 1 heure à 180°.
A la fin de la cuisson il est possible d'avoir du liquide au fond de la terrine. il suffit de la vider,
puis démouler votre pain de viande sur un plat, laisser refroidir un peu puis entreposer au
réfrigérateur. Déguster bien frais......................... Bon appétit