750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 2 personnes

2 pavés de saumon frais sans peau - 1 oignon émincé

30 g de crème fraiche 4% ~2 cas - 20/25 g de vin blanc sec ~2 ou 3 cas

1 pincée de gruyère râpé allégé - 1 ou 2 tomates coupées en lamelles

herbes de Provence ou persillade  - sel & poivre

 

Préparation :

Préchauffer le four à 180°

Dans une papillote en silicone (ou papier sulfurisé), déposer 1 ou 2 lamelles de tomates,

le pavé de saumon, encore de la tomate, puis la moitié de la crème fraiche,  et un peu de

gruyère râpé. Verser la moitié du vin et ajouter de l'oignon tout autour, parsemer d'herbes

choisies saler et poivrer.  Faire de même pour la 2ème papillote, refermer et mettre au four

à 180° pendant 30/35 mn. Déguster de suite

Bon appétit

 

Tag(s) : #Poissons et fruits de mer
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :