750 grammes
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Ingrédients ; pour 2 personnes

200 g de filet de saumon frais - 4 ou 5 carrés frais 0%

8 gros radis - 5 cl de jus de citron

1 cas de ciboulette hachée - 1 échalote émincée

2 cac d'huile d'olive - piment d'Espelette (facult) - sel & poivre

 

Préparation :

Tailler le saumon en tous petits cubes. Préparer le marinade dans un bol, en mélangeant

le jus de citron avec sel,  poivre et piment si vous en mettez. Ajouter l'huile en fouettant.

Mélanger le saumon avec l'échalote et la moitié de la marinade au citron. Mettre la

préparation au frais au moins 20 mn. Laver et couper les radis en petits cubes, les mélanger

avec le reste de la marinade, la ciboulette, sel et poivre. Mélanger les carrés frais dans un bol

avec une fourchette. Au moment de servir monter  les tartares à l'aide d'un emporte pièces

en commençant par 1 couche de carré frais puis le tartare de saumon et terminer par les radis.

Arroser le tout avec un peu de marinade des radis et déguster bien frais

Bon appétit

recette trouvée sur une boite de carrés frais

 

Tag(s) : #Salades composées, crudités et entrées froides, #Poissons et fruits de mer
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