200 g de filet de saumon frais - 4 ou 5 carrés frais 0%
8 gros radis - 5 cl de jus de citron
1 cas de ciboulette hachée - 1 échalote émincée
2 cac d'huile d'olive - piment d'Espelette (facult) - sel & poivre
Tailler le saumon en tous petits cubes. Préparer le marinade dans un bol, en mélangeant
le jus de citron avec sel, poivre et piment si vous en mettez. Ajouter l'huile en fouettant.
Mélanger le saumon avec l'échalote et la moitié de la marinade au citron. Mettre la
préparation au frais au moins 20 mn. Laver et couper les radis en petits cubes, les mélanger
avec le reste de la marinade, la ciboulette, sel et poivre. Mélanger les carrés frais dans un bol
avec une fourchette. Au moment de servir monter les tartares à l'aide d'un emporte pièces
en commençant par 1 couche de carré frais puis le tartare de saumon et terminer par les radis.
Arroser le tout avec un peu de marinade des radis et déguster bien frais
Bon appétit
recette trouvée sur une boite de carrés frais